Все виды интимного геля смазки контекс (contex) с отзывами

Она липкая, неприятная на ощупь, во время секса комфорт от нее минимальный, и чтоб было хоть как то нормально, ее надо очень много! Компании, которые занимаются производством товаров для секса, каждый год выпускают все более усовершенствованные версии своей продукции. Следует отметить, что смазка контекс может привести к раздражению кожного покрова, когда у мужчины на пенисе повреждена целостность кожного покрова, либо у женщины в области анального отверстия обнаруживаются трещины.

Гель смазка для анального секса - какую лучше приобрести

В составе такой смазки для анального секса предусмотрены экстракт алоэ и водяная основа, за счет чего применять смазку можно хоть каждый день. Наряду с этим, существуют и другие отзывы людей, где утверждается, что применение смазки – это очень опасно, так как вещество может привести к воспалительным процессам и инфекционным заболеваниям, вызвать привыкание, а после и привести к бесплодию. Предупреждает трение, что уменьшает вероятность разрыва презерватива и возникновение микроповреждений слизистой.

Смазка контекс для анального секса: как пользоваться.

(среднее: 3.3 (всего голосов: 23). смазка контекс лонг недорогая и приятная. несмотря на утверждения, что контекс может применяться людьми даже со склонностью к аллергии, предварительно рекомендуется изучить состав.)

Самые интересные новости источник: http://nmedicine.net/mozhno-li-ispolzovat-smazku-dlya-polovyx-aktov/ назовем общие характеристики: главные преимущества смазок contex: гели-смазки контекс безопасны только при условии использования строго по инструкции. Очень нравится, а на смазки на водной основе у меня раздражение использую специальную смазку на водной основе или детский крем, тоже неплохо. Не торопитесь, делая свой выбор, и очень внимательно изучайте предлагаемый товар, так как от правильности вашего выбора во многом зависит то, каким будет ваш анальный секс. Некоторые отмечают, что средство действует достаточно сильно и может практически полностью снизить чувствительность.

а потом мы с мужем решили попробовать еще раз, будучи неплохо так "под шафе", воспользовались универсальной гель-смазкой "контекс" и все отлично вышло! гель смазка покупалась для анального секса.